So funktioniert der Retusche Service

Es ist ganz einfach. Im folgenden finden Sie alle Informationen zu unserem Bildretusche-Service. Damit wir Ihre Bilder bearbeiten, bzw. Ihnen Preise für die Bildbearbeitung nennen können brauchen wir zunächst die Fotos sowie Ihre Kontaktdaten.

Registrieren Sie sich in unserem Kundenbereich

Dazu müssen sich als Kunde registrieren. Wir richten dann einen Upload Account ein und Sie erhalten Zugangsdaten zum Datei-Manager, sowie Kundenportal.

Info

Laden Sie ihre Bilder auf den Produktions-Server

Sie können dann ihre Bilder bequem per „Drag and Drop“ auf unseren Server laden. Ihre Fotos sind auf unserem Server nur für den jeweiligen Bearbeiter sichtbar. Fremdzugriff durch externe Anwender ist ausgeschlossen, da alle Foto-Accounts nur mit einem Passwort und Benutzername zu erreichen sind. Sie haben die Möglichkeit auf Ihrem Serverplatz Ordner und Unterordner anzulegen damit es übersichtlich bleibt. Laden Sie zu allen Fotos unbedingt auch eine Arbeitsanweisung hoch. Diese kann entweder als eine Text-Datei, PDF oder aus Beispiel Bildern/Videos bestehen. Sobald keine neuen Objekte in einem Zeitraum von 5 Minuten ab dem ersten Upload dazu kommen informiert der Server die Produktion über ihren Auftrag und  starten die gewünschte Bearbeitung.

Projekt anlegen

Legen Sie über das Formular „Auftrag Bildretusche“ im Kundenbereich ein neues Projekt an. Sobald dieses Projekt übermittelt wurde werden wir Ihnen den Preis für die Bearbeitung per Angebot zu senden. Auf dem Angebot finden Sie einen Link „Angebot akzeptieren„. Sie können den Auftrag starten indem Sie auf diese Link klicken.

Sie können uns jederzeit auch persönlich kontaktieren. RUfen sie uns dazu an oder senden Sie uns eine eMail.

Download der fertigen Bilder

Sobald die Bilder alle fertig sind erhalten Sie eine eMail. Sie können sich dann mit Ihre Zugangsdaten einloggen und Ihre Fotos herunterladen. Die fertigen Fotos werden mit „DONE“ markiert. Sollte es wider erwartend dazu kommen das Fehler in der Retusche aufgetaucht sind oder noch etwas anderes nachgearbeitet werden soll, erstellen Sie einen Ordner „REDO“ und speichern sie dort die Fotos ab die nachgearbeitet werden sollen. Fehler die durch uns bei der Retusche entstanden sind werden solange behoben bis Sie 100% zufrieden sind.

Abrechnung und Zahlung

Bei Neukunden rechnen wir nur gegen Vorkasse ab. Bestandskunden zahlen auf Rechnung nach Erhalt der Bilder. Das Fälligkeitsdatum finden Sie auf der Rechnung die Sie mit der Meldung das die Fotos fertig sind erhalten. Sie haben die Möglichkeit per Paypal oder Banküberweisung zu zahlen.